スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フライパン1つ、片手鍋1つで生活していましたが、近頃お蕎麦を茹でたり、讃岐うどんを頂いたりでどうしても大きな鍋が必要になり、半寸胴鍋を購入しました。パスタは片手鍋で平気でしたが…必要に迫られて。

特に高価なものではないので、不要になったら気楽に処分可能です。右のフライパンは南部鉄器のお気に入り。ただし、激重。

明日は思い切り麺を茹でてみましょう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。